Sablés à la cannelle

Sablés à la cannelle

Aujourd’hui je te présente une de mes recettes phares, les petits sablés à la cannelle.

 

Une recette toute simple qui est vraiment délicieuse tu verras 

 

Voici donc la recette:

 

Ingrédients:
– 125gr de beurre ramolli
– 125gr de cassonade (sucre roux)
– 1 oeuf battu
– 2cc de cannelle
– 1 pincée de sel
– 250gr de farine
– 1 jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau (pour la dorure)

 

Préparation:
Tu mélanges le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce que le beurre fonde.

 

Ensuite tu ajoutes l’oeuf battu, la cannelle, le sel, et pour finir la farine.

 

Tu préchauffes ton four à 150°C.

 

Tu fais une boule de pâte que tu étales au rouleau à pâtisserie sur ton plan de travail préalablement fariné et tu fais tes biscuits à l’emporte-pièce.

 

Tu les disposes dans une plaque couverte de papier cuisson (personnellement j’utilise un tapis en silicone).

 

Idéalement, tu laisse reposer au frais tes biscuits une quinzaine de minutes.

 

Puis, juste avant d’enfourner, tu les dores au jaune d’oeuf avec un pinceau de pâtisserie.

 

Puis, tu enfournes pendant une 12aine de minutes.
Jusqu’à ce que les sablés soient légèrement bronzés en fait.

 

Et voilà, tout simple et vite fait!
Tu verras, ils sont vraiment délicieux!!

 

Viens me dire en commentaire si tu as testé la recette et ce que tu en auras pensé
A bientôt,
Julie

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