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Moelleux au citron

Moelleux au citron

Hello Hello!

Cette semaine, j’ai piqué la recette des moelleux au citron chez Rachel et l’ai un peu réadaptée à ma sauce.
Je te transcrit ci-dessous ma version.

Ingrédients:
4 oeufs
80gr de beurre fondu
130gr de sucre
120gr de farine
le jus de 3 citrons
1cs de levure chimique

Commence par préchauffer ton four à 180°C.

Ensuite, sépare le blanc des jaunes de tes oeufs.
Mélange le sucre avec les jaunes afin de les blanchir (ici au robot).
Ajoute le sucre, le beurre fondu, et mélange jusqu’à ce que l’appareil soit bien lisse.

Ajoute maintenant la farine tamisée ainsi que la levure chimique et mélange à nouveau.

Monte tes blancs en neige, et ajoute-les délicatement à l’appareil.

Remplis tes moules avec le mélange (je les ai remplis au 2/3), puis enfourné durant 15-20 minutes.

Comme conseillé par Rachel, attends quelques minutes avant de démouler, sinon tu vas (comme moi, car évidemment je n’ai pas attendu… oups!) te cramer les doigts…!

Une fois démoulé, n’hésite pas à les saupoudrer de sucre glace avant qu’ils ne refroidissent complètement, ce petit plus est vraiment agréable en bouche.

Régale-toi bien!

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